潢川城事封面
潢川城事
潢川城事 主题:42502 | 贴数:1027368
潢川城乡的故事,发生在你我身边,大家都来说一说。
扫码进入手机版

电脑福利彩票 www.hncyp.com 扫码进入手机版

15978/55
昨天夜里开车走到航空北路,车速不快,突然右方一妇女骑着电瓶车带着一个小孩从旁边的小路冲了出来在我车头前右转,我本能的向左急打方向避让,刚刚避让过这位带...
04-11
21:30
22271/41
同城爆料新回复 1 2
多美的一座大桥搞的乌烟瘴气出来散步都难...
乱乱乱
39532/35
天上掉馅饼?同城爆料新回复 1 2
这是在店门口捡到的一个小包,,第一眼看到以为是谁掉的东西,就顺手捡了起来,打开一看里面是4张刮刮卡,刮开之后3张没中,一张中了40万支票,某公司的活动...
天上掉馅饼?天上掉馅饼?
04-16
20:42
20728/24
现在手机非常普遍,人人都是机不离手;初中高中学生对手机也不陌生,对于手机依赖不低于成年人!为了关爱孩子的学习,是不是可以跟光山高中一样。潢川的有些学生...
现在初中高中孩子该不该陪手机
51789/25
100元错币同城爆料新回复 1 2
有愿意收藏的,可以联系我...
100元错币100元错币
02-22
00:17
89444/130
输打赢要,不要脸。同城爆料新回复 1 2 3 4 5
亲身经历的事,请大家帮我评评理。这男孩跟我订婚,订完婚就各种冷落我。使用冷暴力逼我说分手,现在又是找各种理由要钱。请大家帮帮我该怎么办。...
输打赢要,不要脸。输打赢要,不要脸。输打赢要,不要脸。
63735/36
上油岗班车太黑同城爆料新回复 1 2
怎么说呢!一直想爆上油岗班车漫天要价的事。之前过年那几天从潢川到上油岗车费三十初二早上有一位老人从上岗坐车去潢川。售票员说三十块钱车费老人说咋那贵却被...
上油岗班车太黑
47508/73
小男孩是巴庄火锅店的服务人员,在停车场问该女子是否在店里吃饭了,如果没吃饭的话停车需要收10块钱停车费。该女子说吃了,男孩说那就把发票出示一下,这女的...
08-15
14:41
8645/31
事件发生时间:2015-11-22事件发生地点:事件描述:我家孩子六年级,星期五中午的语文作业:17、19课第四段抄三遍,放学回到家起码11:40,下...
谈一谈小学老师的教学方式谈一谈小学老师的教学方式
11-23
09:51
63359/83
洒水每天都赶在新一中学生上学时间洒水,孩子躲闪不急就会溅一身的泥和水,开洒水车的人眼瞎吗...
潢川的洒水车如此洒水,苦了行人潢川的洒水车如此洒水,苦了行人潢川的洒水车如此洒水,苦了行人
11315/16
在2018首届中国,黄柏山国际摄影展上,有本人创作的摄影作品《潢川贡面》8副组照,将亮相美丽的黄柏山,通过图片的形式向世人展示潢川人的聪明才智。本人关...
52482/25
二中附近 涵香国际?同城爆料新回复 1 2
自己卖的衣服怎么样心里没点13数?是虚贵还是性价比高自己不清楚?店长张嘴闭嘴讽刺顾客什么情况?请收起你那张僵硬的嘴脸吧去你店里是去消费的不是要被你辱骂...
03-26
00:51
33629/10
臭熏熏的生活垃圾随便在村庄附近倒,臭气熏天,让旁边的人怎么生活!难道现在提倡?;せ肪尘褪钦庋穆??一个大潢川就没有垃圾处理厂吗?附近的居民长年被这种污...
02-17
20:30
55209/84
事件发生时间:2018-02-04事件发生地点:潢川火车站事件描述:滴滴下单见面后,司机强行要求取消订单现金交易,价格是滴滴显示的二倍,因为我们是刚上...
潢川火车站滴滴司机加价拒载
24609/33
相亲同城爆料新回复
本人。名字苏家文。性别男出生年月1996年10月一号。属鼠。173身高。64公斤。家有三个房子两个车一个门面。我是信阳潢川县城的。我在上海做洗浴中心会...
相亲相亲
33839/31
有好心人,如果知道哪里有中药治疗胃病好的请告我一下,谢谢...
02-17
11:36
51940/51
势力眼同城爆料新回复 1 2 3
吃过午饭、和妹妹带着儿子坐2路公交车从方店方向开莱的、潢川宾馆那站下车、看见十字路口海澜之家旁边有家店就进去了、我们进去的时候那些营业员都在收银台那聊...
02-03
20:56
152813/166
三姨家大儿子于2016.9.6日经媒人(女孩王锐的姑姑)介绍二人认识,并于2016.10.1日在淮凤村老家举办婚礼,此前给女孩王锐下7万元彩礼,并且应...
22241/24
偷手机的学生同城爆料新回复
4月22日下午5.45左右有2个学生,一个穿黄色风衣,一个穿红色上衣,牛仔短裙,穿黑色打底裤。到店里看东西,黄色风衣女生看到看到架子上有部手机,直接偷...
偷手机的学生偷手机的学生偷手机的学生
34329/21
抛妻弃子只为王者荣耀消失半年生不见人死不见尸不要惊动他...
02-02
14:16
59423/38
表扬拾金不昧老大爷同城爆料新回复 1 2
我前几天在上环路上海石化加油站丢一包,有银行卡证件,1100块现金,被一大爷捡走,大爷拾金不昧通过证件上的地址主动联系到我。我想通过潢川在线表扬下这位...
50224/32
吴世勋是我男友同城爆料新回复 1 2
吴世勋是我男友,我们每天都视频...
39027/10
春雾晴,夏雾热,这里雾尘埃。...
春雾晴,下雾热,沙河店,十里头雾尘埃。春雾晴,下雾热,沙河店,十里头雾尘埃。春雾晴,下雾热,沙河店,十里头雾尘埃。
37958/5
医保没有交同城爆料新回复
医保没交还可以交吗?...
42364/17
你们春运,过完了,我就能消费的起了...
56502/26
外国语学校天天吵死了同城爆料新回复 1 2
外国语学校天天放音乐太大声了,门窗紧闭都没用,吵的都快神经了,每次给宝宝才刚要哄睡着音乐就响了,宝宝生病才睡的好好的,音乐又响了,住在旁边的人简直苦不...
55272/47
良禽择木而栖同城爆料新回复 1 2
海底两万里,糖醋牛里脊。十里春风不如你,你是我见过最好的兵哥哥,可是还是分开了,陪你走过的路,你一定不能忘,洁白的婚纱配不上你军绿色。那时的他是最好的...
良禽择木而栖良禽择木而栖
17500/21
三环路路边栽的是啥树?有人知道吗?这树每天都像下雨一样的往下滴一种油腻腻的液体,站在树下有明显的淋雨般的感受,停在树下的车子无不被严重污染,汽车停在树...
三环路边栽的树不断地出油三环路边栽的树不断地出油三环路边栽的树不断地出油
46759/49
不幸中的万幸同城爆料值得一看新回复 1 2
远离大车,远离大车,一定要远离...
不幸中的万幸不幸中的万幸不幸中的万幸
04-19
19:42
46019/25
潢川环卫工人同城爆料新回复 1 2
事件发生时间:2018-04-14事件发生地点:京九大道事件描述:潢川环卫工人拿起扫把拦截婚车有关部门是否施以管制?...
潢川环卫工人潢川环卫工人潢川环卫工人

上一页

12345...156下一页
版主信息 申请版主
林玲军
  • 林玲军
彩虹勇士
I am 浩哥.
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布
178| 612| 265| 462| 351| 692| 809| 382| 356| 273|