人在他乡封面
人在他乡
人在他乡 今日:41 | 主题:1618 | 贴数:29663
身在他乡的潢川游子在这里分享在他乡奋斗生活的欢喜悲忧。
扫码进入手机版

电脑福利彩票 www.hncyp.com 扫码进入手机版

9633/31
朋友发的视频,就在刚刚9点左右由河南开往桂林的旅游大巴在高速上失火,正在救火中,据说伤亡很严重,视频中听见的哭嚎声,让人头皮发麻,太恐怖了?...
河南开往桂林大巴车失火,视频里还能听见哭嚎声,太恐怖了
03-22
22:14
1544/6
表演今日新帖新回复
表演节目了...
表演
13:22
20:27
1787/7
为什么我发的视频看不到?...
为什么我发的视频看不到?
14:08
20:24
2409/14
飞猪买的开园限时80特价票(官方190,网购160),风和日丽,春光灿烂。带着女朋友玩了5个项目好嗨皮感觉人生到达了高潮!风神之手:感觉要被转死了,失...
杭州乐园2019.3.20杭州乐园2019.3.20杭州乐园2019.3.20
3081/26
这不是花,但令许多人误以为是花,实际上它是红色的叶子。...
这不是花,我听别人说的!这不是花,我听别人说的!这不是花,我听别人说的!
03-15
03-20
1108/4
似水流年等闲过...
似水流年等闲过似水流年等闲过似水流年等闲过
3127/40
最近几天天天夜里做梦,各种乱七八糟,早上醒来经常记不得梦的内容,但是昨晚我居然梦到我在潢川的大街上看见一个穿白T的背影,白T上写着“测测”俩字,心里还...
我是发疯了了吗?
03-15
03-17
2064/11
猜到的红包发发!...
原的滋味,人境!原的滋味,人境!原的滋味,人境!
03-14
03-15
3228/14
老乡快来...
老乡快来
14196/38
挖到军事光缆了,NA部队来3辆车。吓到我了。...
挖到军事光缆了挖到军事光缆了
2447/13
阿炳,二泉映月...
春游春游
03-11
03-13
1904/12
喂鱼喂鱼喂鱼...
喂鱼喂鱼
03-11
03-12
3850/38
三宝九月的预产期,想为孩子征集个带走潢川乡情民俗的名字,谢谢...
征名
2409/7
2019我的三宝就要来到这个世界了,爸爸妈妈爷爷奶奶,哥哥姐姐都会好好爱你,你也要爱我们哟,不然爸爸打你屁屁...
快乐快乐快乐
3941/6
昨晚上自己开回来太无聊了有个人说说话好好点...
明个儿有潢川去上海的么一个人开车太无聊
2519/6
嘉兴的潢川姑娘有吗,单身的可以聊聊认识认识阿...
嘉兴,上海,杭州。
02-21
03-01
4519/20
正月二十左右,去往杭州,义乌,金华,温州方向的k306次列车,不是卧铺票千万不要坐,太挤了,有座都做不到位置...
k306好挤啊k306好挤啊k306好挤啊
2417/4
网友们还制作了各种吐槽阴雨天气的表情包:“这雨咋滴了?包月了啊?啥套餐?多少雨啊?不限量啊?市内任你下啊?不能转市外套餐啊?非得这个月整完啊!““啥家...
温州的天内裤不干苦不堪言
1928/7
年纪大了,想找个家里的女孩聊聊看,愿意的联系...
2699/8
那个时候的男女友谊都是纯洁的,谈恋爱是认真的,笑容是真诚的,没有美颜没有滤镜更设有特效,...
80年代,第一代打工族。打工妹居多80年代,第一代打工族。打工妹居多80年代,第一代打工族。打工妹居多
02-20
02-21
3281/15
有没有在上海安亭附近的老乡啊...
潢川人在上海
02-15
02-21
2365/6
假如眼前的是你父亲、爱人、亲人、在异地他乡、以这样的方式为你讨生活、你想对他们说点什么?...
希望付出和收获能成正比
02-19
02-20
2299/6
鼎山公园里...
鼎山公园鼎山公园鼎山公园
02-20
02-20
2596/13
时光转眼即逝;回首看,在广东已经上班6年有半~虽在广东也有安置新家,逢年过节的时候还是羡慕别人一家团聚、其乐融融!过年的时候回了老家(爷爷奶奶在老家)...
1605/2
车找人,潢川县到东莞,2.16号走,联系电话13711810156...
02-15
02-15
2370/15
安亭附近找老乡。。...
安亭附近有没有老乡?
02-15
02-15
3056/7
过完年又要开始奋斗了,2019事事如意...
过完年又要开始奋斗了,2019事事如意过完年又要开始奋斗了,2019事事如意过完年又要开始奋斗了,2019事事如意
4342/5
一到春节前,家乡就像突然加大引力的磁场,让人回家的心变得格外强烈,心里盘算着如何好好地利用这短暂的春节陪家人,找朋友叙旧,治好味觉的相思之情……回家成...
02-01
02-07

上一页

12345...27下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
通过以下方式关注本群体
最近加入本版会员
  • 橙果
  • Ace.初夏S
  • 射雕→_→
  • sweet
  • 子非鱼
  • 闭关找爱的感觉
  • 法国老蜗牛
  • 堰西
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布
132| 628| 274| 859| 996| 873| 53| 356| 837| 248|