人在他乡封面
人在他乡
人在他乡 主题:1610 | 贴数:30924
身在他乡的潢川游子在这里分享在他乡奋斗生活的欢喜悲忧。
扫码进入手机版

电脑福利彩票 www.hncyp.com 扫码进入手机版

2211/11
世界那么大我想去转转……钱包那么小,哪都去不了……...
世界那么大我想去转转……钱包那么小,哪都去不了……
05-19
06:56
3543/9
有想创业的吗可以一起不知道干什么没一点头绪...
05-17
07:05
2089/3
无题今日新帖新回复
原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你。????...
无题
20:47
23:18
4101/15
穷不可怕新回复
穷不可怕只要你肯干,总有出头的那一天。...
穷不可怕
6917/26
一点也不想去收快递了...
一点也不想去收快递了
3744/11
麻痹,真想说点狠的今日新帖新回复
你们家施工关我们屁事,这么早就开始敲敲严重扰民昨天还特意提醒了,让7点之后开工,你答应挺好的哈,哈哈??到头来只是在敷衍我,严重失信...
05:57
20:42
2773/9
致我们已经逝去的青春今日新帖新回复
转眼间十四年过去了,所有的一切都变了,如果当初我在勇敢一点,我想我们也不会错过。如果再给我一次机会我再也不要让你从我身边溜走,再也不想让我们的感情变成...
致我们已经逝去的青春致我们已经逝去的青春
18845/27
尼玛,一大早就听到拿锤子敲敲的扰民噪音距离上班时间还有三个多小时时间,请问这三个小时我要干嘛呢...
2622/10
景色真美新回复
适合一家游...
景色真美景色真美
2092/4
母亲节寄语今日新帖新回复
今天是母亲节,送给父母的祝福刷爆了朋友圈。孝,在中国被称为百善之首?;チ姆⒋?,为我们提供了表达孝心情感的新渠道。朋友圈里的那些祝福和祈祷,既体现了...
母亲节寄语母亲节寄语母亲节寄语
15:57
18:41
2360/7
人啊,忙来忙去就是为了家庭幸福,为了团团圆圆,为了平安喜乐,为了家庭和睦,为了身体健康,为了天伦之乐。这就是真正的幸福。这就是实实在在,真真切切的好日...
5663/6
??新回复
初次见面!...
??
04-26
22:35
8564/13
本土 新回复
哪里、、、相信很多人猜不出来[IMG]//img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/15.gif/>
本土
4212/2
追梦人⊙ω⊙今日新帖新回复
我行走在创业时光河里倘佯,在月光的梦里流连。每年春天我勤劳的奋斗,为了一个梦……养花种草,不知遗落在哪儿的天涯辗转,湿了记忆,负了流年,忘记了疲惫不堪...
追梦人⊙ω⊙追梦人⊙ω⊙追梦人⊙ω⊙
1800/2
本人2018年5月6日在常州市天宁区博爱路上的一家宠物医院花了800元买了一只宠物狗——-博美,当时我们是晚上九点多去买的。他给我们介绍次宠物狗,说是...
6023/15
有在常州武进的老乡吗??...
05-03
10:57
2869/3
梦和现实之间我学会了沉默,对自己而言,是一种修养,对别人来说,是一种美德!创业对我来说,是一种坚持……...
追梦人⊙ω⊙追梦人⊙ω⊙追梦人⊙ω⊙
4277/4
追梦人新回复
给自己一个梦,给梦一条路,给路一个方向,给方向一个目标,给目标一个事业!希望事业向客机一样飞上蓝天⊙ω⊙...
追梦人
12139/35
你们要的高楼洋房大别墅!苦了俺们农民工呀...
你们要的高楼洋房大别墅!苦了俺们农民工呀你们要的高楼洋房大别墅!苦了俺们农民工呀你们要的高楼洋房大别墅!苦了俺们农民工呀
3640/7
钓鱼的太多了?。?!...
休闲垂钓?。?!休闲垂钓?。?!休闲垂钓?。?!
5747/9
三亚之旅新回复
优点风景好,妹子多缺点天太热不小心就要黑一个℃...
三亚之旅三亚之旅三亚之旅
04-26
11:36
1286/0
有谁在杭州勾庄附近??!没事可以来耍耍。碰到一个老乡不容易...
00:22
--
7713/31
想考驾照来,感觉理论题太难来,这题应该选几...
想考驾照来,感觉理论题太难来,这题应该选几
04-24
21:36
10931/18
有家的地方不挣钱!挣钱的地方没有家!不知道在外的老乡有同感没?...
有家的地方不挣钱!挣钱的地方没有家!不知道在外的老乡有同感没?有家的地方不挣钱!挣钱的地方没有家!不知道在外的老乡有同感没?
04-16
20:58
3526/11
魅力信阳,我的家乡豫风楚韵相交融,鱼米之乡五谷丰。拜祖寻根来福地,休闲避暑到鸡公。南湾美景皆诗画,大别英雄尽孝忠。香茗毛尖迎远客,将军故里更兴隆?!?..
信阳的山,信阳的水,信阳的姑娘,信阳的美食信阳的山,信阳的水,信阳的姑娘,信阳的美食信阳的山,信阳的水,信阳的姑娘,信阳的美食
04-16
00:08
22305/70
大家评论新回复 1 2 3
做为一个吃喝嫖赌抽一样不占的男人,算是一个好男人呢,还算是一个窝囊的男人。...
04-20
22:10
18692/38
身背行李和工具,离开家人去工地干的手脖直发酸。热的见水就想干。再苦再累没人疼。钉子扎脚直冒脓,手拿米尺掉泪花,干完这家干那家。手拿锤子玩一天,不是这跑...
身背行李和工具,离开家人去工地干的手脖直发酸。热的见水就想干。再苦再累没人疼。钉子扎脚直冒脓,手拿
04-18
18:15
5672/7
小偷新回复
这是谁家丢失的老大爷,这是遛狗还是偷东西潢川人的素质,佩服...
小偷
6099/38
我今年35岁,刚买了大众途锐,在北京深圳各有一套全款房,我没有靠父母,没有靠朋友,年轻人就要天天做梦,这些都是靠我努力想象出来的。...
04-17
07:20
3075/4
有潢川老乡在广州南沙区的吗?有的联系我,放假一起玩...
有潢川老乡在广州的吗?

上一页

12345...27下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
通过以下方式关注本群体
最近加入本版会员
  • 我的山河
  • Abner°
  • 凯越花木合作社(谢国军)
  • 爱一生爱一世
  • 从头再来
  • 小情绪へ゜
  • youbing.wang
  • 嫒哋温暖
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布
785| 277| 236| 938| 322| 839| 284| 676| 61| 80|