潢川城事封面
潢川城事
潢川城事 主题:45896 | 贴数:1189763
潢川城乡的故事,发生在你我身边,大家都来说一说。
扫码进入手机版

电脑福利彩票 www.hncyp.com 扫码进入手机版

1990/7
潢川县,仁和镇,冯大塘村,齐山口到凌集这段路什么时候修,沿线有好几个生产队,下雨天,路真的没法走,严重影响老百姓出行,希望相关部门领导实地去考察一下,...
866/6
各位有推荐的吗?...
21:20
23:20
1161/5
西河景区门票转让今日新帖新回复
内部门票转让: 信阳商城西河风景区#原价70元{西河景区}步步娇玻璃吊桥+桃花谷成人门票#6份,现只需39有效期为2018-10-24至2019-3-...
西河景区门票转让西河景区门票转让
20:25
23:20
1595/14
16年在上海买的车贷款6万现在已全部还清,绿本也拿到了然后需要到我们当地车管所解除抵押,请问有知道潢川有车管所嘛?还是要去信阳呢?...
潢川老表们,有谁知道潢川车管所可以解除抵押车辆?
1788/11
为了出售地下出库,地上不让停车,说占用消防通道然后用石头墩子把路占了。放了一堆三脚架,现在说句不好听的,发生火灾了,消防车不经过几道关辣真进不了小区,...
光州馨园,一个马上呗物业毁掉的小区
2524/10
反映民生今日新帖新回复
已经2019.2.18了,也没听老家人说上头有人来看看,路依旧如此,车开不进去,出行困难??醋疟鸬拇謇锼嗦?,真让人满心欢喜?。?!...
反映民生反映民生反映民生
16:08
23:17
2596/23
忐忑今日新帖新回复
老是下,一反常态,不信可以看着——-只要是一不下了,立马是温度飙升。心里揪得慌。其实可以想想从前,似乎四季是很分明的,冬天冷——-可也没见过多一个冷死...
15:31
23:17
2588/7
潢川班车,太黑了同城爆料今日新帖新回复
上街赶集没车,坐的班车,两分钟的路程,强制收费五块太黑了...
3132/14
诚信待人、当家难今日新帖新回复
大雪满天下客来不涨价利薄慢慢做诚信助人乐谁人不需钱老人得包暖为家要奋战苦累肚里咽任劳没抱怨童时追蝶玩唉!当家咋正难...
诚信待人、当家难诚信待人、当家难诚信待人、当家难
1982/5
关于元宵节期间禁止燃放烟花爆竹倡议书一年一度的元宵节将至。为了营造一个更清新、健康的生活环境,我们真诚地向全县居民朋友发出倡议:做禁放烟花爆竹的宣传者...
2685/14
泥巴路今日新帖新回复
仁和镇冯大塘村大南洼的路搞的坑坑洼洼的年年都是这样没法走,也没有人问事国家提倡的村村通都是这样吗?也不知道是上面没有安排到位还是下面的没有作为...
泥巴路泥巴路泥巴路
7112/13
最近在潢川在线上面看到好多招聘信息我朋友好多都在干幼师想着去看看的竟然发现好多都不需要资格证的现在管的都这么松嘛我一个朋友初中都还没毕业都可以去看了管...
潢川现在招聘幼师有的竟然不需要相关资格证潢川现在招聘幼师有的竟然不需要相关资格证
08:26
23:11
9161/10
三环路上的运垃圾车,到底是运垃圾呢,还是制造垃圾,垃圾飘了一路,这拍的视频垃圾飘下来的还是算少的,后面还飘落了很多,这真不怪人家清洁马路的环卫工了,干...
三环路上的货车,到底是运垃圾呢,还是制造垃圾,
12559/35
我家住潢川丹桂园二号楼。外墙望里渗水给小区物业。讲了好多次都不给修。总是拖延。从第一次上报到现在一年多了,朋友们说说我该找谁?...
我家住潢川丹桂园二号楼。外墙望里渗水给小区物业。讲了好多次都不给修。总是拖延。从第一次上报到现在一年
16304/42
2月15日上午,潢川县第十四届人民代表大会第三次会议在县文化会展中心隆重开幕。县长兰恩民代表县政府向大会作工作报告。一次盛会记载一段光辉历程,一份报告...
2018年,潢川县人民政府交出了一份沉甸甸的答卷,快看都有啥变化?2018年,潢川县人民政府交出了一份沉甸甸的答卷,快看都有啥变化?2018年,潢川县人民政府交出了一份沉甸甸的答卷,快看都有啥变化?
6088/7
桃园新村天天停电今日新帖新回复
辣鸡小区天天都这停电。...
7483/30
老爸腰间盘突出别人介绍西关有个卖膏药的大家看看有用的有效果吗!...
不知真假请大家看下不知真假请大家看下不知真假请大家看下
11894/33
想想还是发个帖子,提醒下各位,昨天去西亚楼下肯德基吃点东西,然后去上厕所的时候,没有人排队我就直接推开了女厕所门,突然里面有个女生在尖叫,当时吓我一跳...
西亚楼下的肯德基招牌这么大,女士卫生间却非常不安全西亚楼下的肯德基招牌这么大,女士卫生间却非常不安全
02-17
22:55
4194/10
吓我一跳,上午路过大桥头,我还以为查身份证的呢,俺可是有证的人??...
吓我一跳,上午路过大桥头,我还以为查身份证的呢,俺可是有证的人??吓我一跳,上午路过大桥头,我还以为查身份证的呢,俺可是有证的人??吓我一跳,上午路过大桥头,我还以为查身份证的呢,俺可是有证的人??
12574/23
最近看手机上,网上,各种专家教授媒体纷纷说中国房价从2019年起是个拐点,一二年内会降到三四年前的水平。大家怎么看?选择信还是不信,理由是?...
31295/104
2019年01月31日17:18分龙江花园业主向潢川消防部门进行了实名电话举报。举报电话接通后,立即向举报单位告知电话己被录音,并向消防单位举报了龙江...
经实名举报,消防深入龙江花园突击检查!经实名举报,消防深入龙江花园突击检查!经实名举报,消防深入龙江花园突击检查!
12223/63
西亚楼下的口红机,10元一局的口红机,看着里面各式各样的大牌口红真的很让女生心动,官方售价均在260-500元左右的,10元就可以试试运气抽一局,好奇...
吐槽西亚楼下的抖音口红机,不知道你们中过吗?吐槽西亚楼下的抖音口红机,不知道你们中过吗?
02-17
21:43
7076/69
正月里是新年啊~十七十八来聚会~年底前有诸多线友向我们提及,“希望我们能够多组织活动”,那么为了满足广大线友的要求,我们将组织2019年第一届线下线友...
【2019年·第一届】论坛线友线下聚会活动征集报名啦!【2019年·第一届】论坛线友线下聚会活动征集报名啦!
11:43
21:39
2713/11
小本生意诚信服务以客为主全网最低绝无套路!...
在吗?!谈恋爱吗?!??????
02-15
20:44
1177/2
隔断隔断,就是隔而不断,既要起到空间区分的作用,又要有延续性,不能破坏原有的空间感,不然得不偿失。1客厅隔断客厅隔断常见的是玻璃,通透性好不说,还不会...
22款隔断设计,家里不花一分钱白赚8㎡!22款隔断设计,家里不花一分钱白赚8㎡!
02-17
19:50
11012/15
2月16日(正月十二)夜9时,县委常委宣传部长余道银专程到桥头传统灯笼义卖现场看望义卖的蒲公英公益协会会员,并投五拾元义买五个传统灯笼带走,又额外捐款...
只要你愿意表达,爱心无处不在……只要你愿意表达,爱心无处不在……只要你愿意表达,爱心无处不在……
7536/37
那位吊大的人能买到茅台,最好能在信阳市买到原箱茅台,每箱茅台加300。别怕我没钱,就怕你没货...
那位吊大的人能买到茅台,最好能在信阳市买到原箱茅台,每箱茅台加300。别怕我没钱,就怕你没货
3632/23
2019年02月18日06:31:10秒逃逸人性别:男逃逸人年龄:20岁左右事故经过:小伙骑着枣红色两轮电动车由西向东行驶,行至西关龙江花园门口的公交...
小伙交通事故逃逸,请主动道歉,事好说!
21406/118
在开发区有套房子加门面确实也不太合适自己住,所以想卖了在买一套小一点的,一家人住刚好,但是我发现不好卖也不好买,遇不到合适的买家,也不知道到底买哪儿的...
到底是买房难?还是卖房难?
02-14
18:50
7693/17
先锋新村物业收取高昂物业费,用电不给接入国家电网,垄断宽带,收取燃气开户费,不给接入燃气,光收钱不干事,...

上一页

12345...765下一页
版主信息 申请版主
林玲军
  • 林玲军
彩虹勇士
I am 浩哥.
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布
675| 822| 366| 912| 240| 985| 612| 197| 774| 37|