论坛广播台
广播台右侧结束

福利彩票投注站:主题: 没有带钱,却吃了一顿免费晚餐!

• 可可coco
楼主回复
  • 阅读:5780
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

电脑福利彩票 www.hncyp.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上和朋友在沿河溜达,突然想起在线上看过有云顶免费晚餐的活动,于是顺便走过去看看,走近门口发现大宣传牌子的免费晚餐格外醒目。我和朋友本着有便宜为何不占的心态打算进去瞅瞅。
一进门,门口两排服务员“欢迎光临”的架势真有点受宠若惊,我们兜里可没啥钱?。?!我和朋友问了一下,是不是有免费晚餐。服务员回答确实有,这才让我们感觉轻松了不少。服务员带着我们找个位置坐下,我们就准备点餐喽。
入座之后,服务员介绍是胡辣汤和贡面二选一,这种天气当然要吃的辣辣的才够味!果断胡辣汤!朋友点的是相对清淡点的鸡汤贡面。
这才注意发现吃的人也蛮多,三三两两的坐在一起,阿姨带着小朋友坐了一桌。又要了份火锅,吃的特别开心?;褂屑彝ゾ鄄偷?,朋友聚会。热热闹闹。
不一会胡辣汤,我的汤上桌了,还有两份潢川特色小吃,三股油果??瓷先ド蟛淮?。尤其是胡辣汤特别够味!纯瘦肉滑的,比粉子疙瘩强太多啦!麻辣爽口!等了一会朋友的鸡汤贡面也上了,样子好看,味道应该不错,因为朋友一直在说够味!
说一个吃饭的时候看见的的插曲,有两个小朋友贞洁进门就问服务员:是不是有免费胡辣汤可以喝啊。得到肯定答复,两人找了个位置就开始点餐。这架势让我和朋友唏嘘不已,这气势!够范儿!脑海里自动闪现一句广告词:爸爸再也不用担心我的晚餐啦!
今个出门没有带钱,却吃了一份好吃的免费晚餐。够实惠。
跟朋友商量了,过两天约一大帮人,直接就说,咱们去云顶吧!我请客!哈哈!
再放几张小图

• 胡扯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告啊

• 亚特兰蒂斯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打得一手好广告

• 亚特兰蒂斯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我后天晚上去吃

• 亚特兰蒂斯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以随便吃吗?想吃几碗吃几碗?
6688: 每人限一碗
2014-11-13 15:55:59 回复
yy6688
yy6688: 一碗不饱
2014-11-13 22:08:02 回复
6688: 回复 yy6688:一人再加一油果
2014-11-14 11:10:57 回复
  • 物以类聚、人以群分
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的广告值得顶一下
只能看不能说
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
582| 269| 319| 874| 766| 9| 429| 488| 962| 427|