论坛广播台
广播台右侧结束

福利彩票开奖时间:主题: 我吃千百味的旅记

• 冷宫
楼主回复
  • 阅读:33404
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

电脑福利彩票 www.hncyp.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我吃千百味的旅记

昨天我和我妈去吃了,早先在网上订购了,但网银没钱了,就去育海电脑交的钱:工作人员很热情??!

夜晚近七点到的,我们一行三人,当我把手机拿出来和老板对消费号,又交了18元时,有很多食客都过来看,都很羡慕??!看来团购还是很好的。就是老板的水笔不怎么好使了,都不显,当时看见那么多吃的,那么多人,我那个急??!再不快点,别人都把好吃的拿走了……

记得店家的晚餐营业时间是下午5:30到9:30吧,当时7点多了,我就给我妈说:“吃快点,快关门了?!彼衣韪阈Γ夯褂辛礁龆嘈∈绷恕?br />
我们三个人,其中一个人太注重养生:只吃豆腐、青菜和喝饮料,于是我就对他说:“以后再也不带你来吃了,我都亏本了!”

就在我们在二楼吃的时候,恰巧对面是一群初中生吧,他们更厉害:俺们歇一会再吃……

我妈就爱吃肉,鸭脖、虾、瘦肉,我妈足足拿了三盘子,我们那位朋友:青菜、豆腐、平菇,唉!而我?嘿嘿,烤肠是我的最爱:大概吃了几十根,我也记不清了,别的我可啥都没吃??!还有一杯橙汁、一个冰激凌。哦!对了还有七八个寿司团。哈哈……

我们后面是四个女孩,真佩服她们,全喝啤酒。小脸都喝得红扑扑的,我都替她们急:还不快吃菜,一会啤酒都把胃撑满了,你们就亏大了……

我们吃的正火的时候,店家说让我们去一楼的两人位吃,因为又来了五个人。我心想:正好,吃的都在一楼,拿菜更方便,于是就马不停蹄的换到了一楼。害的我的冰激凌也掉到地上去了。谁知到了一楼,我妈一看就叨叨起来了:我们那都烤的热乎乎的了,现在这个还没开了。于是我就说:可是这拿菜方便??!于是大家又嘴不停牙的吃了起来……

就在我们挺着大肚子要离开时,谁知我妈差点滑倒了。刚来去二楼时我也是的,地面是两层的,并且椅子底下好像是木地板的,很滑很滑的。建议店家改善一下地面情况,例如铺一层防滑的红毛地毯,也显得喜庆??!

整体而言,千百味真的很不错??!我从头到尾都不敢看老板,我怕她看见我们的吃相会皱眉头,不过偶尔装作不在意的偷偷瞄了一眼:老板和员工都是很好的,一直在不停的拿纸巾,添食物,加酒水。以后只要俺攒够钱了就去吃一顿,(*^__^*) 嘻嘻……
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 坚强的鬼头兽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 只是个小吃货。。 不够高级!好吧!我再来说下!

一。。 那里的肉。。最好的莫过于培根!也是最好吃的!因为入味  一般很快就抢光!

一般6点过去的话 有蛋挞跟寿司!虽然一般。。。PS 蛋挞就一盘 一共 8个 看你怎么下手了

7点左右  运气好 会有 一斤龙眼!看你的速度咯

还有 关于喝饮料 跟啤酒 肚子难受!

给你个秘诀吧! 他那里的红酒!其实就是葡萄汁!解渴!肚子不难受。!
鬼头兽,神兽排行榜第十四位。

鬼头兽的实力与鬼虎神兽是在伯仲之间,但是鬼头兽好像拥有控制鬼虎神兽的能力一样,其它的神兽都不愿,不敢与鬼虎兽争锋,唯有这鬼头兽不同,鬼虎神兽好像是很怕它,但又很尊重它一般。

这可就是追源到上古时代,上古时,并没有鬼虎神兽,传闻这鬼虎神兽好像就是这鬼头神兽所创造出来的一样。

正是因为鬼头神兽创造出了鬼虎神兽,所以才让它一路跃升到了神兽排行榜第十四位,而鬼虎神兽跟在它后面,自然也变成了第十五位。

• 坚强的鬼头兽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜餐的 直接给钱也好

夜晚不过32 何必再网银!

你过去以后 还要补钱!麻烦!
鬼头兽,神兽排行榜第十四位。

鬼头兽的实力与鬼虎神兽是在伯仲之间,但是鬼头兽好像拥有控制鬼虎神兽的能力一样,其它的神兽都不愿,不敢与鬼虎兽争锋,唯有这鬼头兽不同,鬼虎神兽好像是很怕它,但又很尊重它一般。

这可就是追源到上古时代,上古时,并没有鬼虎神兽,传闻这鬼虎神兽好像就是这鬼头神兽所创造出来的一样。

正是因为鬼头神兽创造出了鬼虎神兽,所以才让它一路跃升到了神兽排行榜第十四位,而鬼虎神兽跟在它后面,自然也变成了第十五位。

• 冷宫
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(坚强的鬼头兽)的帖子

什么叫培根???龙眼?是桂圆吗?吃货?这个名字怎么不太好听???我就去吃了一次啊。(*^__^*) 嘻嘻……

我看这事又要随缘了。我总不能为了吃个蛋挞和龙眼就在人家店门口守着吧!

葡萄酒?看宣传页上有,但我没有见到??!肯定被别人喝光了。我看到补酒和啤酒了。不过俺不敢喝(*^__^*) 嘻嘻……

• 冷宫
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(坚强的鬼头兽)的帖子

才32??!我以为36了,我以为我挣了15块了,原来才挣了3块??!
  • 坚强的鬼头兽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 得到就离开 发表于 2012-11-15 19:33:45 :

才32??!我以为36了,我以为我挣了15块了,原来才挣了3块??!
  • 坚强的鬼头兽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 得到就离开 发表于 2012-11-15 19:33:45 :

嗯 你才发现 !潢川都是夜生活!

培根就是那东西是一整块的 !有2厘米厚的 肉片! 不是卷

女吃货一边是  一边享瘦!一边泪流! 嗯 今天吃饱点!明天才能有力气减肥

对吧。。!少年!
 -  -  !
  • 冷宫
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(坚强的鬼头兽)的帖子

这么说你肯定也是女生了。那改天我们一起再去吃吧!要不,你等培根出来时,你叫我,我家离那也较近,骑电瓶车五分钟就到了。(*^__^*) 嘻嘻……
  • 远山的呼唤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也想去吃一次,可听说是自做餐,俺怕做不熟多尴尬啊。有会做的吗?报个名,约个时间一块去品尝一次。如是美女,可免费.
  • 远山的呼唤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,今天下午4点多看见恩了,没敢叫恩。
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子写的不错,奖励烤肉一人次,找花门楼领取。

另外,女孩不兴说:挺着大肚子   切记。

购买电表省电器请复制以下链接到浏览器https://0x9.me/tYa9n
  • 冷宫
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(彩虹勇士)的帖子

是啊,没注意。确实不应该说挺着大肚子,那怎么说呢?抱着大肚子?算了,反正就是吃饱喝足了。(*^__^*) 嘻嘻……

为什么找花?他不看这样的帖子的。既然你看了,那你就请我们留言的网友吃一次吧!一次就好。(*^__^*) 嘻嘻……

• 冷宫
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(guest3614939)的帖子

在哪?你见过我本人?
  • 冷宫
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest3614939 发表于 2012-11-15 21:13:07 :
也想去吃一次,可听说是自做餐,俺怕做不熟多尴尬啊。有会做的吗?报个名,约个时间一块去品尝一次。如是美女,可免费.

就是在纸上面浇层菜油,然后把吃的放在上面,拿筷子胡乱的搅搅,看见变色了,俺就吃。不过,我一般只负责吃的,不负责干别的。(*^__^*) 嘻嘻……

顺便替潢川的广大女性同胞们小声地说一声:我不是美女,但我是女生,那俺可以免费不?
  • 远山的呼唤
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 得到就离开 发表于 2012-11-15 21:45:52 :

在哪?你见过我本人?
三环路-新华书店
  • 冷宫
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest3614939 发表于 2012-11-15 21:52:38 :
引用:原文由 得到就离开 发表于 2012-11-15 21:45:52 :

在哪?你见过我本人?
三环路-新华书店

我出去的时候可只看见一个骑三轮的老头??!莫非你就是传说中的:磨剪子磨菜刀。(*^__^*) 嘻嘻……
  • 远山的呼唤
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(得到就离开)的帖子

哈哈,不可能啊,回来再告诉你吧。笑死我了。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有这事?
广告位招商
  • 锐锐
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃多来会难受的,便宜也不是好占的啊。
  • 萤火虫
潢川志愿者论坛在职版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次去吃,真了有点对不起老板,四个人喝了半斤枸杞酒,三杯雪碧,一杯可乐,四瓶啤酒,结果那天醉了.只想对老板说声对不起让你没钱可赚了
 若,人生只是一场美丽的梦,我,愿做黑夜中的一只萤火虫,发出属于自己的光亮。我无法留住朝霞,但可以在每个清晨餐风饮露,聆听自然;我也无法留住晚霞,但可以在每个夜晚点燃自己,洗亮夜空;我更无法留住岁月,但可以在每天释放力量,淡然自己。
  • 飞翔
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道楼主美女光临本店失敬失敬,本人十分遗憾,欢迎常来惠顾
中国花木之乡--潢川卜集邹湾苗圃==高翔==13937660296
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
681| 295| 910| 481| 742| 471| 187| 655| 315| 961|