论坛广播台
广播台右侧结束

福利彩票七乐彩开奖结果:主题: 不得不说云顶国际饭店确实很给力!

• 思 思
楼主回复
论坛管理员论坛突出贡献章个人实名认证
  • 阅读:28335
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

电脑福利彩票 www.hncyp.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天第一次参加了潢川在线举办的云顶国际饭店的午餐试吃活动,我很荣幸。我知道潢川在线有试吃活动是在2010年左右,当初搞试吃的范围还很狭窄,大都是一些街边小店。对于本次试吃我也只是抱着学习、试试看的心态来看待,我也就试着报名。呵呵,意料之中的选中了。作为过去管理者的一员,到现在普通参与者的转变,我觉得可以更客观,跳出圈子的来看待试吃活动。
对于云顶,实话实说我只去过两次,一次是请亲戚去洗浴,一次去参与朋友的婚礼喜宴。我知道这个建筑曾经是粮食局的烂尾楼,存在了许多许多年一直没有人愿意接手。几年前当我看到他变为酒店后,发自内心的高兴,因为最起码他这栋欧式建筑也发挥了他的价值。总算有人觉得他还值得愿意投资了。

• 燕燕姐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云顶国际的消费如何?老爸生日想去那里摆一桌,一家人聚聚。
(1)
(0)

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盘子太大量太少,不实惠
(1)
(0)
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 思 思
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言归正传,昨天下午小编辑打电话给我,通知我被评为本次试吃团成员之一,我在高兴之余就问他酒水怎么办?像我这样喜欢喝几杯的人,没有酒怎么能成席呢.小编很遗憾的告诉我说酒水自理。不在试吃范畴。我那个难过,没有酒你准备那么丰富的佳肴不是暴殄天珍嘛。怎么办呢,我只有求助于网站总经理,呵呵,他是个滑头,推得一干二净,这里应该鄙视一下。最后我直接打电话给最高领导人,哈哈哈,一把手都还是不错的嘛,我只是先预借一下,以后再还嘛,很爽快同意了,压根就没有任何打忍。为什么一把手都是高大上,下面人都是牛鬼蛇神呢.水平技术问题,哈哈哈哈~!那啥总经理不要生气哦。当绿叶很重要~!
十一点半的时候我就去云顶国际饭店,今天天气真热,一位网站美女工作人员挎着相机就在强烈的阳光下站着等我,当时我就感觉不一样了,有种被重视的感觉哈。其实每个人是希望被重视的。云顶在这方面做的还是很不错的,等会再细说
(1)
(0)
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 楼主你这是不按照***程序走??!

• 思 思
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等会我在回答两位的疑问,有图有真相的!
(1)
(0)
  • 思 思
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续,在小编的安排下,我们在吃饭前实际参观了云顶饭店的整体情况。云顶还算是综合性酒店,有住宿、餐饮、KTV以及洗浴中心。

(等下传照片)
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复??!
621| 140| 204| 238| 245| 740| 529| 76| 374| 851|